WEKO3
アイテム
サードプレイスを目的とした飲食店の利用を規定する要因
http://hdl.handle.net/11266/00007768
http://hdl.handle.net/11266/0000776842e858ab-7f98-431b-9315-0ffdd19caf0d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
サードプレイスを目的とした飲食店の利用を規定する要因 (707.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | サードプレイスを目的とした飲食店の利用を規定する要因 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Determinants of Visiting Restaurants as Third Place | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
本柳, 亨
× 本柳, 亨× MOTOYANAGI, Toru |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 8497 | |||||
姓名 | モトヤナギ, トオル | |||||
書誌情報 |
立正経営論集 巻 51, 号 1, p. 97-114, 発行日 2018-09-30 |
|||||
その他の巻号 | ||||||
値 | 88 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02861224 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 立正大学経営学会 |